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Cookies 4-15-16

Photos: Cookies 4-15-16

Photos: Parking 4-16-15 Photos: Olive Oil Company 4-15-16

Sigma 18-250mm f/3.5-6.3 DC OS HSM

ここ↓
http://photozou.jp/photo/show/263530/237271540

http://www.tin-city.com/

日記:http://blog.livedoor.jp/limegreen714/47720267

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Comments (6)

  • ちゃー吉

    ミントグリーン?ペパーミントグリーン?というのでしょうか、赤との組合せのときもそうでしたが、惹かれる色の組合せです

    06-02-2016 08:40 ちゃー吉 (8)

  • chao

    中間色の背景の壁に赤の文字がお洒落な配置ですね。^^

    06-02-2016 08:51 chao (74)

  • tuti

    昨日初めてカルボナーラってヤツを作りましたが、
    オリーブオイルないと駄目ですねw
    いくら塩コショウしても味がないんですw

    06-02-2016 17:32 tuti (32)

  • LimeGreen(光回線待ち)

    ちゃー吉さん

    コメントとお☆様をありがとうございます。

    パステルグリーンかペパーミントグリーンでしょうかね?

    06-02-2016 21:05 LimeGreen(光回線待ち) (49)

  • LimeGreen(光回線待ち)

    Chaoさん

    コメントとお☆様をありがとうございます。

    造花がじゃまでじゃまで…。

    06-02-2016 21:06 LimeGreen(光回線待ち) (49)

  • LimeGreen(光回線待ち)

    Tutiさん

    コメントとお☆様をありがとうございます。

    日本にいたときからカルボナーラのファンでしたが、日本にいたときはちゃんとしたカルボナーラを食べたことがなかったです。

    ダンナが作る、ボストンはノースエンドのイタリアン・レシピを以下に
    (フェットゥチーネ・アラ・カルボナーラ)
    フェットゥチーネ 0.5ポンド(約227g)
    とかしバター 4分の1(アメリカン)カップ(約60ml)
    生クリーム 4分の1(アメリカン)カップ
    卵の黄身 2ヶ
    すりおろしパルメザンチーズ 3分の2(アメリカン)カップ(約156ml)
    プロシュット 3切れ --小さく切っておく
    塩コショウ --少々
    (お好みで)くるみ 4分の1カップ(うちはこれ入れませんが)

    です。プロシュットが決めてです。

    てかなんでここでカルボの話になったんでしょう?

    06-02-2016 21:34 LimeGreen(光回線待ち) (49)

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