京風家庭料理
- 107
明日、北海道からのお客様に京風家庭料理でおもてなし。
北海道産の秋鮭といくらを使って、出汁の力で京料理に仕上げる予定です。
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
明日、北海道からのお客様に京風家庭料理でおもてなし。
北海道産の秋鮭といくらを使って、出汁の力で京料理に仕上げる予定です。
アルバム: Twitter
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
公開範囲 | インターネットに公開する |
---|---|
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ(表示 - 改変禁止)に基づいて公開されています |
撮影日 | 2021年10月26日 |
アップロード | 2021年10月26日 |