ヘルプ

自家製スープ餃子 (1)

写真: 自家製スープ餃子 (1)

写真: 自家製スープ餃子 (2) 写真: リンガーハット長崎ちゃんぽん (2)

水600ml
鶏がらスープの素小さじ2
塩適当
胡椒適当
ごまたっぷり
ねぎ適当
おろし生姜適当
酢小さじ1/2
醤油小さじ1/2
辣油小さじ1/2
胡麻油小さじ1/2

沸騰禁止
餃子3〜5分くらいかな? 浮いて透けてきたらOKかな?

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。